
Acabada ya la temporada, os dejo fotos de los últimos pimientos. Estos, de Gernika, en la planta y después ...
Ñam.
Los de la izquierda son morrones cortados en tiras y fritos, ya que al plantarlos tarde y no haberlos regado lo suficiente no han llegado a madurar y había que aprovecharlos, por cierto, riquísimos.
Bueno, alguna sorpresa tuve, os dejo una muestra. :-D
Al dejarlos en la bolsa y a oscuras se me han madurado. Estos están ya hechos piperrada.
Para el año que viene, espero que la cosecha sea mejor.
Salu2
Pues a mí los que me diste, que los tuve en la nevera no se me han puesto rojos. Todavía me queda uno y está verde verde. Por cierto riquísimos
ResponderEliminarYo los tuve en armario que tenemos en el balcón en una bolsa y en dos o tres días se pusieron rojos, los de la nevera, siguen verdes.
ResponderEliminarY efectivamente, tu puedes dar fe de que estaban estupendos. :-D.
Salu2