lunes, 1 de noviembre de 2010

Pimientos


Acabada ya la temporada, os dejo fotos de los últimos pimientos. Estos, de Gernika, en la planta y después ...


Ñam.

Los de la izquierda son morrones cortados en tiras y fritos, ya que al plantarlos tarde y no haberlos regado lo suficiente no han llegado a madurar y había que aprovecharlos, por cierto, riquísimos.

Bueno, alguna sorpresa tuve, os dejo una muestra. :-D


Al dejarlos en la bolsa y a oscuras se me han madurado. Estos están ya hechos piperrada.

Para el año que viene, espero que la cosecha sea mejor.

Salu2

2 comentarios:

  1. Pues a mí los que me diste, que los tuve en la nevera no se me han puesto rojos. Todavía me queda uno y está verde verde. Por cierto riquísimos

    ResponderEliminar
  2. Yo los tuve en armario que tenemos en el balcón en una bolsa y en dos o tres días se pusieron rojos, los de la nevera, siguen verdes.

    Y efectivamente, tu puedes dar fe de que estaban estupendos. :-D.

    Salu2

    ResponderEliminar